I. Identidad y Domicilio del Responsable que trata los datos personales.

Administradora La Vista Country Club, S.A. de C.V, (en lo sucesivo Administradora), con domicilio en Boulevard Vista Hermosa, número dos mil cuatro, Desarrollo Residencial La Vista Country Club, San Andrés Cholula, Puebla, Código Postal 72810, es el responsable del tratamiento y protección de tus datos personales. Hace de su conocimiento que la información de nuestros Miembros, Usuarios y potenciales cliente (individualmente el Titular) es tratada de forma estrictamente confidencial y al respecto señalamos lo siguiente:

II. Datos Personales DEL TITULAR que serán sometidos a tratamiento.

Administradora utilizará los siguientes datos personales del Titular de forma directa, a través de nuestros sitios de Internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP): 1. Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, fotografía, nacionalidad, dirección de casa y oficina, teléfo- nos de domicilio, oficina y móvil, correo electrónico, estado civil, régimen matrimonial, nombre del cónyuge, ocupación, nacionalidad, correo electrónico, marca, modelo y color de automóvil, número de placas del auto- móvil, número y nombres de los hijos en caso de tenerlos y nombres de los Usuarios, incluyendo los datos de estos antes relacionados. 2. Los siguientes documentos en copia simple: identificación oficial (IFE o pasaporte), actas de nacimiento, actas de matrimonio, comprobante de domicilio, CURP, R.F.C., en su caso, documento migratorio, y cartas de recomendación de dos miembros de Administradora. 3. Datos patrimoniales: tipo de cuenta bancaria, número, banco y sucursal, referencias comerciales y banca- rias, actividad preponderante, datos de tarjetas de crédito y débito bancarias, número de clave interbancaria, historial crediticio del Buró de Crédito, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados. 4. Administradora usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas a “LOS SITIOS”, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar al Titular, excepto cuando haya proba- bilidades de actividad fraudulenta. 5. Datos de identificación en redes sociales: Nombre de usuario en Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn, entre otros. Cada TITUL AR otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que Admi- nistradora trate sus datos personales, incluidos los denominados financieros y/o patrimoniales contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad. Administradora no tratará datos personales sensibles del Titular.

III. Finalidades del Tratamiento.

Administradora utilizará los Datos Personales del Titular para las siguientes finalidades: A. Originarias. Administradora tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestionesenfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios tales como: facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables. B. Secundarias. Asimismo, Administradora tratará los datos personales para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

IV. Uso de “Cookies” y “web beacons”.

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Con el objetivo de mejorar su experiencia en nuestro sitio de Internet, Administradora podrá usar cookies y web beacons. En todo momento, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien, confirmar si aceptan o no las mismas. Administradora no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web, mensajes de correo electrónico o mensajes de texto. Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestio- nadas por terceros, sobre los que Administradora no ejerce ningún tipo de control. Administradora no responde por la información contenida en los sitios web a los que dirijan los enlaces facilitados ni del estado de dichos sitios y páginas web, y asimismo el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que Administradora recomiende o apruebe sus contenidos.

V. Transferencia de datos personales y limitación de uso o divulgación de los datos.

Administradora puede transferir sus Datos Personales a empresas subsidiarias y afiliadas de Administradora para los fines previstos en el numeral III anterior; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de Administradora. Se entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los Datos Personales que el Titular proporciona a Administradora pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Administradora, quien mantiene los niveles de seguridad de protección de DatosPersonales y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Administradora se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales contenidos en el sitio web. Administradora informa al Titular de que sus datos serán almacenados en nuestro servidor y que hemos implantado las medidas de seguridad necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita de sus datos, así como su pérdida, alteración, divulgación y/o acceso no autorizados. Mediante el envío de sus datos y la aceptación de los términos y condiciones, usted otorga su consentimiento expreso para la realización de dicha transferencia de datos y para que reciba cualquier tipo de información.

VI. Mecanismos para manifestar a Administradora la negativa al tratamiento de Datos Personales para la realización de Finalidades Secundarias.

En caso de que el Titular no desee que sus Datos Personales sean tratados para las Finalidades Secundarias referidas en el inciso B del numeral III anterior, deberá enviar una solicitud por escrito de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguien- te correo electrónico jose.aparicio@lavistacountryclub.com.mx

VII. Medios para el ejercer los Derechos ARCO.

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente: i) Acceso a sus Datos Personales en poder de Administradora; ii) Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos; iii) Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de Administradora; iv) Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido de que por ‘tratamiento’ se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos. Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales. Para efectos de ejercer los Derechos ARCO o revocar su consentimiento, bastará con que envíe a Administradora una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Boulevard Vista Hermosa, número dos mil cuatro, Desarrollo Residencial La Vista Country Club, San Andrés Cholula, Puebla, Código Postal 72,810, con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico jose.aparicio@lavistacountryclub. com.mx, incluyendo los siguientes datos: i) Su nombre, domicilio completo y correo electrónico; ii) Copia de su identificación oficial; iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejer- cer sus Derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso; iv) Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso; v) Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a Administradora la localización de sus Datos Personales. Administradora contará con un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, Administradora le informará el motivo de dicha decisión.

VIII. Medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

Podrás limitar el uso y divulgación de tu información personal para lo cual Administradora ofrece los siguien- tes medios: (i) Requerir la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este Registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp, o bien ponerte en contacto directo con ésta; (ii) Requerir vía correo electrónico a la siguiente dirección jose.aparicio@ lavistacountryclub.com.mx la Solicitud para Limitar Uso o Divulgación de Datos Personales, o bien. En dicha solicitud podrás encontrar los mecanismos a seguir para acreditar tu identidad o la de tu representante legal, así como la información y documentación que deberás acompañar a dicha solicitud. Todas las solicitudes serán analizadas para resolver sobre su procedencia o no. La resolución será enviada a tu atención, a entera discreción del responsable, mediante correo electrónico o al domicilio indicado en la Solicitud para Limitar Uso o Divulgación de Datos Personales dentro del término de 20 (veinte) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de recepción de la Solicitud. De ser procedente, dicha resolución será efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que sea comunicada al titular. Los plazos anteriores podrán ampliarse por un período igual, según sea el caso, cuando las circunstancias así lo justifiquen.

IX. Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad. Administradora se compromete a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de uno o varios de los siguientes medios: i) Anuncios visibles en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Vista Hermosa, número dos mil cuatro, Desarrollo Residencial La Vista Country Club, San Andrés Cholula, Puebla, Código Postal 72,810; ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas ubicadas en la dirección citada en el numeral anterior; iii) En la página de internet www.lavistacountryclub.com. mx, sección “Aviso de Privacidad”; iv). Vía telefónica al último número de casa, oficina o celular que nuestros clientes nos hayan proporcionado.
Fecha de última actualización 9 diciembre de 2019.
La Vista Country Club en Puebla

YOU HAVE BEEN INVITED, BECAUSE YOU BELONG

Tú has sido invitado, porque perteneces

Solicita
Información